magdacook (magdacook) wrote,
magdacook
magdacook

Category:

Про кино

Друзья, а на каких сайтах вы смотрите фильмы в оригинале?
Поделитесь, плиз. Мне бы онлайн)
А еще лучше, если вдруг появились такие сайты, которые просматриваются в IP-TV (как закрытый fs.to). Но только, чтобы в  оригинале, переведенные фильмы найти не проблема.

Я нашла очень неплохой сайт, netflix.com. Там первый месяц бесплатно, а дальше-по желанию, хочешь смотри и плати, хочешь-откажись.
Вот хочу поделиться, за пару вечеров рождественских каникул посмотрела сериал Luther. Правда, четвертый сезон еще не закончен))
В каждом сезоне 4 серии.
Очень классный, захватывающий, не отпускающий ни на минуту)
Рекомендую



[Spoiler (click to open)]
Действие мрачной психологической драмы разворачиваются вокруг одной из самых криминальных столиц мира – Лондона. Сюжет повествует о гениальном Лондонском детективе, который обладает непревзойденными способностями в области расследовании преступлений. Однако мозг первоклассного сыщика скрывает в себе своих собственных демонов и искушающие его соблазны, и порой благодаря ним, способен совершать необдуманные поступки, которых он пытается избежать. Главный герой картины всегда находится на грани нервного срыва, и ему известно, что, пойдя на поводу у своих желаний, он может безвозвратно потерять свой человеческий облик, тем самым, уподобляясь отбросам общества, за которыми он так искусно охотится.
Tags: некулинарное, понравилось, про кино
Subscribe
promo magdacook april 29, 2029 22:55 28
Buy for 10 tokens
Им нужна ваша любовь. Только любовь. В бедности и в богатстве, в здоровье и в болезни они будут с вами, они будут ВСЕГДА вас любить. Люди, не проходите мимо! Если вам нужен настоящий друг- его не трудно найти! если вам нужно счастье-оно рядом! эти одинокие существа ОЧЕНЬ ждут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments