magdacook (magdacook) wrote,
magdacook
magdacook

Categories:

Запеченная утка с медом, кофе и пряностями

Конечно, актуальнее было бы показать этот рецепт еще до Рождества. Но ведь одного рецепта мало, надо бы еще показать, что получилось и сказать, насколько сочная и ароматная получилась утка)))

Вообще-то, мне всегда утка казалась слишком жирной, потому готовила я ее крайне редко. Но все-таки этот рецепт я рекомендую попробовать.
Рецепт от Эндрю Фейрли, самого знаменитого шотландского повара. Наслаждайтесь!)

Не могу сказать, что особо придерживалась пропорций, но подбор пряностей великолепен, на мой вкус!
Еще один опробованный рецепт в копилку из книги "Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии"


20170106_134316_HDR.jpg


читать дальше
Tags: ПРАЗДНИКИ, кухня английская, птица, утка
Subscribe
promo magdacook april 29, 2029 22:55 28
Buy for 10 tokens
Им нужна ваша любовь. Только любовь. В бедности и в богатстве, в здоровье и в болезни они будут с вами, они будут ВСЕГДА вас любить. Люди, не проходите мимо! Если вам нужен настоящий друг- его не трудно найти! если вам нужно счастье-оно рядом! эти одинокие существа ОЧЕНЬ ждут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments