?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы любите зразы? Почему-то я готовлю их очень редко, хотя люблю очень! Знаю почему) мне всегда кажется, что с ними куча хлопот. Но потом, когда начинаешь готовить, все происходит  быстро, главное-отварить заранее мясо и сварить картофель в мундире


20170208_160514_HDR.jpg

на фото их немного «скукожило», а все потому, что это уже разогретая порция из морозилки. Да, их прекрасно можно заморозить и наслаждаться потом скорым ужином. На вкусе заморозка не отражается вовсе.

рецепт
promo magdacook april 29, 2029 22:55 28
Buy for 10 tokens
Им нужна ваша любовь. Только любовь. В бедности и в богатстве, в здоровье и в болезни они будут с вами, они будут ВСЕГДА вас любить. Люди, не проходите мимо! Если вам нужен настоящий друг- его не трудно найти! если вам нужно счастье-оно рядом! эти одинокие существа ОЧЕНЬ ждут…

Comments

( 31 comments — Поговорить )
julia_lemira
Feb. 8th, 2017 07:27 pm (UTC)
и у меня те же чувства по поводу зраз. Люблю их, но кажется каждый разчто столько мороки с ними. хотя Ваш рецепт мне нравится больше моего, сваренное мясо послушнее,чем жареный фарш)) надо будет тоже сделать
magdacook
Feb. 8th, 2017 07:58 pm (UTC)
Юля, ко мне на ты). Спасибо. Да, начинка из вареного мяса гораздо лучше всегда, хоть в блинчики, хоть в пирожки
sister_lu
Feb. 8th, 2017 07:56 pm (UTC)

а я ленивая. каждый раз  обираюсь делать зразы, но мясо  съедаю в супе, и я леплю я их из одной картошки. но зато делаю соус, обычно из сушенных грибов.

magdacook
Feb. 8th, 2017 08:00 pm (UTC)
В смысле, только из картошки? Без начинки?
(no subject) - sister_lu - Feb. 8th, 2017 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magdacook - Feb. 8th, 2017 08:11 pm (UTC) - Expand
tania_bondarets
Feb. 8th, 2017 08:46 pm (UTC)
сегодня попробовала рыбные зразы с начинкой из яйца)
magdacook
Feb. 8th, 2017 09:04 pm (UTC)
это типа рыбных котлет с начинкой из яйца? не совсем представляю, понравилось? рыбные котлеты очень люблю!
(no subject) - tania_bondarets - Feb. 8th, 2017 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magdacook - Feb. 9th, 2017 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Feb. 9th, 2017 02:10 pm (UTC) - Expand
vasena_vasilisa
Feb. 9th, 2017 07:49 am (UTC)
Готовлю зразы, когда остается мясо из бульона, у нас не очень его любят. И из небольшого кусочка получается полноценный ужин. Возни не так много, когда наловчишься их делать, в основном, у меня посуды много пачкается.
magdacook
Feb. 9th, 2017 01:34 pm (UTC)
ну вот я о том же) когда наловчишься, да и вообще, когда начнешь делать, то все довольно быстро. А вот когда собираюсь, то кажется, что так долго с ними возиться)))
manyasha_p
Feb. 9th, 2017 05:07 pm (UTC)
люблю, но так давно не готовила. Вот начнется пост и буду постные делать с грибочками ))
magdacook
Feb. 10th, 2017 07:16 am (UTC)
Я тоже))))
jannet_yummy
Feb. 9th, 2017 08:34 pm (UTC)
классный состав:)
magdacook
Feb. 10th, 2017 07:15 am (UTC)
Вкусно) спасибо
pratina
Feb. 9th, 2017 10:25 pm (UTC)
И из картошки с мясом делают зразы?! Просто новость! Всегда думала наоборот)))
Это я прикалываюсь))) Насамделе, я делаю только рыбные архангельские зразы с грибами, но охотно верю, что любые вкусные)))
magdacook
Feb. 10th, 2017 07:15 am (UTC)
Я вообще считала, что зразы только на картофельной основе
(no subject) - pratina - Feb. 10th, 2017 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - magdacook - Feb. 10th, 2017 03:57 pm (UTC) - Expand
p_i_l_a_r
Feb. 10th, 2017 05:32 am (UTC)
Это вкусно! :о)
Так ты ушла из жж на собственный сайт?
magdacook
Feb. 10th, 2017 07:13 am (UTC)
Почему ушла? Просто сайт завела, да. Давно) надо к друзьям заходить не только ответным заходом, чтобы знать))))
silverina1
Feb. 10th, 2017 06:00 am (UTC)
А я вот не люблю делать зразы, а есть люблю)
magdacook
Feb. 10th, 2017 07:14 am (UTC)
кому-то же надо готовить))))
( 31 comments — Поговорить )

My favorites

Tags

Powered by LiveJournal.com