?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об этой книге я рассказывала здесь давно, но о ее английской версии. В принципе, она не нуждается ни в рекламе, ни в продвижении, но как о ней не рассказать снова??? Бестселлер! В английской версии-бестселлер.

16

И вот, ура, товарищи!....


20180903_230455-01

[Spoiler (click to open)]


Основатель Hummingbird Tarek Malouf хотел создать пекарню, воплощая американский кондитерский стиль. И открыл, в Лондоне. Говорят, до того, как автор ее открыл,американская выпечка была практически неизвестна в Великобритании.

2

"....мое настоящее вдохновение пришло с детства.
Несмотря на то, что я родился в Лондоне, я поступил в американскую школу, мы выросли,
употребляя в пищу американскую выпечку, сладости и десерты, и у меня есть немало родственников, которые эмигрировали в США, а мы много раз навещали их там..
Это и было мое настоящее вдохновение, и я чувствовал, что людям в Великобритании тоже понравится американская выпечка....."

Сегодня эта сеть пекарен очень популярна, и не только в Лондоне.

1


Перевели!
Это отличная новость, мне вообще хочется сказать издательствам, что выпускают кулинарные книги: "больше книг хороших переводных! Тех авторов, тех шефов, тех кулинаров, кто имеет мировую известность в мире кулинарии".

В книге представлены лучшие рецепты, выпечка по которым с успехом продается в этих кондитерских. А теперь их может приготовить каждый у себя дома!
Я лично познакомилась с рецептами именно из этой книги года четыре назад и страстно хотела эту книгу в переводе. Даже предлагала ее к переводу)) В последние года что-то заказывать с амазона или букдепозитория стало не просто дорого, а дорого!) А на родном языке все же приятнее пользоваться)
Теперь я смело убрала эту книгу из хотелок на букдепозитории.

Ну и о самой книге.
Отличное качество печати, дополнительная обложка.
Переплет: твердый (197x240)
Страниц: 304
Выпускается в двух видах обложки, но наполнение книги одинаковое.
В книге 7 разделов, не считая введения и разделов по методам, техникам и основам выпечки.

Капкейки

Торты, чизкейки и рулеты
Печенье
Паи и коблеры
Выпечка на противне
Сладости и классические десерты

Несладкая выпечка



Капкейки: "Яффа", мятно-карамельные, с пончиками, "Джоли Джеммер", с шоколадом и кокосом, с пралине и даже с попкорном! и еще много других, всего 24 рецепта)

3 капк с пончиками

4


Торты, чизкейки и рулеты: бостонский бананово-сливочный торт, знаменитый "Миссисипи", сладкий лимонный "хлеб", чизкейк с арахисовым маслом, шоколадный торт без муки, рулет "Красный бархат", торт с печеньем и сливками, перевернутый с ананасом, "Чикаго", всего 17 рецептов в этом разделе.

5 торт


6


14 рецептов печенья, от шоколадных трюфелей до печенья с кукурузными хлопьями.

7 печенье


8



15 рецептов различных пирогов (пай и коблер)-вишневые, карамельные, с грушей и клюквой, яблочные и ореховые.

9 паи

10



Выпечка на противне-это 8 рецептов от брауни до булочек и батончиков.

11 traybakes

12


Сладости и десерты: 17 рецептов известнейших десертов, от маршмеллоу до пончиков и "Кузнечиков"))
20180903_230541-01

14

Ну и несладкая выпечка-6 рецептов: самый короткий раздел, палочки, несладкий чизкейк, хлеб и тд.

15 savouries

Чувствуете размах и мощь???))  Насчитала 101 рецепт, поправьте меня)))

Рекомендую очень!


озон 904 руб

лабиринт 1230 руб. минус ваш процент)


Спасибо издательству Бомбора за прекрасную литературу)) И не только кулинарную, кстати!

Приятной нам кулинарной литературы!!!




promo magdacook april 29, 2029 22:55 28
Buy for 10 tokens
Им нужна ваша любовь. Только любовь. В бедности и в богатстве, в здоровье и в болезни они будут с вами, они будут ВСЕГДА вас любить. Люди, не проходите мимо! Если вам нужен настоящий друг- его не трудно найти! если вам нужно счастье-оно рядом! эти одинокие существа ОЧЕНЬ ждут…

Comments

( 12 comments — Поговорить )
silverina1
Sep. 4th, 2018 08:18 am (UTC)
Трудно устоять, надо брать!
magdacook
Sep. 4th, 2018 10:06 am (UTC)
обязательно!
merily9
Sep. 4th, 2018 09:05 am (UTC)
Ох какие картинки аппетитные, захотелось все и сразу!!!
magdacook
Sep. 4th, 2018 10:06 am (UTC)
так и есть)
nadya_foxy
Sep. 4th, 2018 10:00 am (UTC)
Что приготовишь отсюда, в первую очередь? :)
magdacook
Sep. 4th, 2018 10:05 am (UTC)
я уже много чего пекла же! банановый, пекла миссисипи, уже и не помню, печенье точно было) из переведенной пока еще не пекла. Подумаю. Я только к капкейкам равнодушна, но "зима скоро!" )
liligorina
Sep. 4th, 2018 10:20 am (UTC)
Очень интерсно )
magdacook
Sep. 4th, 2018 10:26 am (UTC)
очень, Лилек!
sago_cuisine
Sep. 5th, 2018 07:19 am (UTC)
Книга хорошая, но не для меня:)
katusha_2109
Sep. 5th, 2018 06:34 pm (UTC)

Любопытная книга, спасибо за обзор!

svitla_4ok
Sep. 6th, 2018 08:16 am (UTC)
Классная какая!
jannet_yummy
Sep. 14th, 2018 08:57 pm (UTC)
Уже хочу эту книгу:)))
( 12 comments — Поговорить )

My favorites

Tags

Powered by LiveJournal.com