?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного видео сыра ))

Готовлю его очень часто, вкусно просто кушать и прекрасно плавится для пиццы.
В качестве добавки-пепсин или фермент. Стоит он копейки, главное, использовать домашнее молоко, не магазинное. Я однажды захотела попробовать из пастеризованного сделать. Ничего не получилось, ожидаемо)))
Там же нет молока)))

https://instagram.com/p/BlR8Af2hPHY

Tags:

promo magdacook april 29, 2029 22:55 28
Buy for 10 tokens
Им нужна ваша любовь. Только любовь. В бедности и в богатстве, в здоровье и в болезни они будут с вами, они будут ВСЕГДА вас любить. Люди, не проходите мимо! Если вам нужен настоящий друг- его не трудно найти! если вам нужно счастье-оно рядом! эти одинокие существа ОЧЕНЬ ждут…

Comments

( 9 comments — Поговорить )
liligorina
Oct. 1st, 2018 10:25 am (UTC)
Пепсин? Первый раз слышу ) Надо брать! ))
magdacook
Oct. 1st, 2018 01:05 pm (UTC)
ну это такой пепсин для сыра, фермент, я беру Meito, там на 100 литров молока пакетик, стоит копейки))
sago_cuisine
Oct. 1st, 2018 05:10 pm (UTC)
Дразнилочка такая!:))
nadya_foxy
Oct. 3rd, 2018 09:37 am (UTC)
Точно, дразнилка. :)
jannet_yummy
Oct. 3rd, 2018 02:30 pm (UTC)
Марина, я на этот сыр у тебя давно обратила внимание в Инстаграм и он ждёт своего часа в закладках:)) а как ты делишь пепсин на порции: там ведь маленький пакетик на 100 литров молока?
magdacook
Oct. 3rd, 2018 04:43 pm (UTC)
Жанна, привет. Я просто беру фермент на кончик ножа и окунаю его в воду, размешиваю там этим ножом и все)))точной пропорции не придерживаюсь. А сейчас постоянно готовлю из козьего молока, красотища, а не сыр!
jannet_yummy
Oct. 11th, 2018 05:12 pm (UTC)
Привет,Марина:)) спасибо! А я то думала, как это сделать? Буду готовить:))
madamoxana
Oct. 5th, 2018 02:33 pm (UTC)
Супер. Спасибо
magdacook
Oct. 5th, 2018 03:33 pm (UTC)
на здоровье) рада, что понравилось
( 9 comments — Поговорить )

My favorites

Tags

Powered by LiveJournal.com