Очень нежный получился, в меру сладкий, очень ароматный и вкусный.

4 яйца
350 гр очень мелко тертой моркови
100 гр творога перетертого
120 гр сахара
120 гр миндальной муки
100 гр пшеничной муки в/с
1 ч.л. разрыхлителя
цедра 0,5 апельсина
60 -70 гр сливочного растопленного масла ( или миндального растительного масла)
Духовку разогреть до 175С
- в одной емкости смешать оба вида муки, сахар и порошок для выпечки.
- в другой емкости смешать яйца, морковь, творог, цедру и масло. взбить погружным блендером.
- смешать все вместе и еще раз взбить блендером.
Выпекать около часа. Проверять готовность деревянной шпажкой, которая должна остаться сухой.
Подавать с любым сладким соусом, очень хорош шоколадный или банановый от Ру.
А можно разрезать и намазать любым любимым кремом и будет торт:))
Journal information