magdacook (magdacook) wrote,
magdacook
magdacook

Category:

Мясной хлеб от Джулии Чайлд

всю неделю порывалась выбрать рецепт для сообществаgotovim_vmeste2 , но некогда было книги полистать)
А сегодня выбрала и приготовила мясной хлеб. А то я первая на анонс раунда прибежала и, наверное, последняя несу рецепт)))

Вот такой! очень-очень вкусный!


P1020546




1 ст.нарезанного лука
1 ст.лож.сливочного или растительного масла
0,5 ст.крошек белого хлеба (я использовала черный хлеб)
450 гр говяжьего фарша
225 г свиного фарша
0,5 ст вареного риса (не использовала)
1 яйцо
1/4 стакана говяжьего бульона
1/3 стакана тертого сыра чеддер
1 зубчик чеснока, раздавленный

специи/приправы по вкусу (я использовала розмарин, черный перец соль, свежий лавровый лист, щепотка мускатного ореха, веточка орегано для украшения:)

Лук обжарить на растительном масле (сливочном).
Смешайте со всеми остальными ингредиентами (кроме лаврового листа, если используете), выложите в форму, утрамбуйте , воткните или положите сверху лавровый лист.
Выпекать около 1час15минут-1час 30 минут при 160С.
Проверить можно и термометром, готовность мяса  (68С),  я выпекала 1 час при температуре 170С до 70С температуры мяса.
Подавать как горячим, так и холодным. Если собираетесь подавать только холодным, то присолите чуть-чуть больше.

источник- книга The Way To Cook

Приятного аппетита!
Tags: Джулия Чайлд, МЯСО
Subscribe
promo magdacook april 29, 2029 22:55 28
Buy for 10 tokens
Им нужна ваша любовь. Только любовь. В бедности и в богатстве, в здоровье и в болезни они будут с вами, они будут ВСЕГДА вас любить. Люди, не проходите мимо! Если вам нужен настоящий друг- его не трудно найти! если вам нужно счастье-оно рядом! эти одинокие существа ОЧЕНЬ ждут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments